Portfolio

nature et cuisine en L épurée et conviviale

Rénovation d’une cuisine en “L” épurée et naturelle

Cuisine en “L” de 7 m²

La rénovation d’une cuisine en L a été repensée et réaménagée début 2016. Exposée à l’Est, cette jolie petite cuisine est très ensoleillée le matin.  Et pour lui donner un apect plus dynamique, l’un des murs est peint en couleur framboise. Quelques touches colorées donnent aussi à cet espace épuré, une allure conviviale et gourmande pour préparer les repas, pris dans la salle à manger. Un espace pour les petits déjeuners,  composé d’une table ronde (diam. 60) et deux chaises,  est aménagé,  en tête à tête “coté nature” (ambiance salle à manger); quelques plantes vertes suspendues créent une sorte de jardin vivifiant pour bien démarrer la journée.

Visit Project
Date
  • 20 mai 2017