Mentions légales

Mentions légales

PROPRIÉTAIRE DU SITE INTERNET

Antoinette CIRILLO – décoratrice d’intérieur
sise au 7, rue de la république 93240 STAINS – tél 06.32.33.53.16

SIRET : 839 258 589 00010 ; Code APE : 7410Z ; N° de TVA intracommunautaire (en cours)

HEBERGEMENT DU NOM DE DOMAINE SENSIDECO.FR

Pour protéger ses données, SENSIDÉCO a choisi d’héberger son nom de domaine auprès de la société OVH, sise au : 2 rue Kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 ; Tél. 0899 70 17 61.

CRÉDITS PHOTOS

Antoinette CIRILLO et tous sites de photos libres de droit : “stockio.com” et “unsplash.com”

LIMITATION DE LA RESPONSABILITE

Les informations contenues sur le site sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
SENSIDÉCO se réserve le droit de suspendre, d’interrompre ou de limiter sans avis préalable l’accès
à tout ou partie du site.
SENSIDÉCO assure une actualisation régulière du site, mais décline toute responsabilité quant aux
inexactitudes, erreurs ou omissions.
L’utilisation du site se fait sous la seule et entière responsabilité de l’utilisateur.
Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du site en direction d’autres sites et d’une manière
générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de
SENSIDÉCO.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Dans le cadre des services qu’elle met en œuvre, Sensidéco s’engage à respecter les règles de protection de la vie privée et de confidentialité des informations, en conformité avec la loi Informatique et Libertés et au Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD).

DONNEES PERSONNELLES

Sensidéco est soucieuse de la protection des données à caractère personnel. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés en France et avec le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Vos données personnelles sont ainsi collectées et traitées en respect des Loi(s) de Protection des Données Personnelles applicables et notamment la loi n°78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, ainsi que le règlement européen relatif à la protection des données à caractère personnel applicable à partir du 25 mai 2018.
Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à la société Sensidéco par email à l’adresse suivante : contact@sensideco.fr
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La marque : « SENSIDÉCO » est une marque déposée et protégée. Les droits de propriété
intellectuelle afférents au site sensideco.fr appartiennent à Antoinette CIRILLO.
Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site,
sans l’autorisation de Antoinette CIRILLO est prohibée et pourra entraînée des actions et poursuites
judiciaires telles que notamment prévues par le code de la propriété intellectuelle et/ou le code civil.

DROIT APPLICABLE

Le site sensideco.fr est régi par le droit français ; les visiteurs ayant accès au site de
l’étranger, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables.

Les présentes mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis ; nous vous
engageons à les consulter régulièrement.